News


新任研究員の紹介【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
とある日の発酵RC研究員の1日(Vol. 1)【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
「滋賀FUTURE THINKING WEEK」において、「環境DNA×金融システム」をテーマにしたトークセッションに登壇【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
環境DNA分析と生態系シミュレーションを統合した診断評価手法を開発【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
シンポジウム「ネイチャーポジティブへの挑戦-生物多様性の喪失は誰の問題で誰がどう解くのか」を開催【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
研究報告会「江戸時代のフナズシに、挑戦する」開催報告【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
2024年度 人間・科学・宗教総合研究センター研究紀要を発行
READ MORE
「菜の花フェスティバル」(大津市地域元気づくり事業)において田邊 公一教授が講演【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE