News


2024年度 人間・科学・宗教総合研究センター研究紀要を発行
READ MORE
「菜の花フェスティバル」(大津市地域元気づくり事業)において田邊 公一教授が講演【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
革新的材料・プロセス研究センター 2024年度シンポジウム「カーボンニュートラル社会の実現に向けた革新的材料・プロセス研究」開催報告
READ MORE
龍谷フラッグシップ研究プロジェクト・特設サイト開設のお知らせ【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
ロゴマーク作成のお知らせ【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
新潟県佐渡島の固有両生類サドガエルの越冬環境に迫る調査を実施。水生動物の生息環境保全策の提案へ【生物多様性科学研究センター】
READ MORE
滋賀県の発酵醸造産業への貢献をめざして【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
お酒の不思議を見える化する?「発酵DX」をテーマに研究会を開催【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE